только молодость, деточка, только хардкор!

Юкка Славная
да забудь про всё!
разве не наплевать?
всё, что должно быть в твоей голове — какой-нибудь лёгкий блюз.
жизнь — не жизнь без всяких там "пострадать"
или истерических "не влюблюсь!"
кто сказал, что юные мисс не пьют?
настоящая леди и сантехника перепьёт.
это в 35 она будет обеспечивать мужу уют,
а в 17 с моралями не влезай — убьёт.
у тебя вся жизнь впереди, успеется быть как все,
разложить всё по полочкам, не городить всякий вздор.
а в 17, милая, плюй на всех.
только молодость, деточка, только хардкор!