С тех пор, как появился Интернет

Мария Сулименко
 С  тех  пор,  как  появился  Интернет, 
 Пигмалион  застыл  у  монитора, 
 Купил  доспехи,  меч  и  арбалет, 
 Стал  крафтером,  воителем  и  вором. 

 Сутяжник,  воротила,  скандалист 
 Достиг  высот  -  он  первый  лидер  клана! 
 В  реальной  жизни  вовсе  не  плечист, 
 Стеснителен,  да  с  ветерком  в  карманах… 

 Волшебный  клик  -  и  он  герой  Антей, 
 Не  знающий  ни  страха,  ни  покоя, 
 Смущающий  вниманьем  галатей,  - 
 Любовь,  морковь  да  денежки  рекою. 

 И  только  «неревнивая»  жена, 
 Такая  и  сама  сожгла  бы  Трою, 
 Все  причитала:  Выросла  стена, 
 Давно  уж  не  супруги  мы  с  тобою! 

 Пигмалион  с  тоской  смотрел  ей  вслед, 
 И  угораздило  найти  такую, 
 Одна  отрада  в  жизни  -  Интернет, 
 Уж  лучше  бы  женился  на  статуе…