Моделировать антенны хорошо по вечерам

Вячеслав Климентьев
Моделировать антенны хорошо по вечерам,
После парочки расчётов можно накидаться в хлам,
Можно закурить сигару или сигарету "Кент",
А потом смотреть в "Ютубе", как фигачит мента мент.

Моделировать антенны ночью тоже хорошо,
Встал, отправился на кухню, не стесняясь, голышом.
По догоге взять с собою долгой выдержки коньяк,
И достигнув своей цели, из горла его - ***к.

Тут вам, бля, не гуманитарность, слушай, менеджер-***ло,
Ведь работать инженером лишь немногим повезло.
Интеллект, культура, юмор - не назвать же всё вовек,
Сразу видно, что прекрасно образован человек.