Тело женщины сосуд

Наташа Стрелец
Тело женщины сосуд.
В него залезть желает каждый плут.
У похоти идя на поводу
Удовлетворяя лишь свою нужду.
Не видя кроме тела не ХРЕНА!
Ни капли не волнует вас душа.
Вас будоражит лишь сосок
И то, что между наших ног.
Со временем ослабнет тело...
Одрябнут ваши телеса.
И тело станет бренным,
Таким же дряблым, как душа.
Тогда захочется любви, уюта и тепла...
Но слишком поздно...
Слишком поздно.
Кому рухлятина нужна.
Истасканная до конца...