Тридцать три священная черта

Мария Сулименко
Тридцать  три  –  последняя  черта,
 В  этом  мире  сердце  быстро  стынет,
 Выбираем  ли  пути  Христа,
 Но  находим  мы  свои  пустыни.
 
 Подчиняясь  власти  серебра,
 Свято  верим,  что  оно  безвредно,
 Но  усвоить  навсегда  пора  –
 И  предатель  тоже  будет  предан.
 
 Мы  несем  безропотно  свой  крест,
 Испытанье  или  же  проклятье,
 Без  молитв,  не  ждем  благую  весть,
 Да  и  что  слова  перед  распятьем?
 
 Тридцать  три  –  священная  черта,
 Сто  дорог,  но  ни  одной  обратно,
 Выбираем  ли  пути  Христа,
 Но  распяты  мы  неоднократно.