Иногда ей кажется

Анастезия Вишенная
Иногда ей кажется,что слышит его шаги
И в воздухе ловит его аромат
Но все твердят,что пора вызывать 03
Ведь он никогда ей не будет рад

Иногда она видит в толпе его куртку
Иногда ей снится,как будут вдвоем
И бежит сквозь толпу,берет за руку
Но к сожалению/счастью это не он

Иногда ей кажется,что сходит с ума
Что скоро расплачется не на шутку
Что скоро сбудется вот-вот мечта
Путая реальность и сон в промежутках

Иногда ей кажется,что слышит его шаги
Что они вчера ещё не расстались
Но кажется,пора вызывать 03
Ведь ей,к сожалению,все показалось