ФЕЯ

Светлана Мясоедова
            

Когда-то - давно ли, недавно -
Была я волшебницей-феей.
Людей исполняла желанья,
Что ветром с Земли мне навеет.

Скажи мне, о чем ты мечтаешь?
Я вспомню, что раньше умела!
Лишь счастья никак не прибавишь
К пыльце, что с цветка облетела…