Мне вдруг показалось...

Юлия Лапушинская
Мне вдруг показалось, что я  не жила.
И в мире чужом всё искала покой,
Ты знаешь, любимый, тебя я ждала.
Пришел и печали мои снял рукой,

Простое касанье. Так долго ждала
Что стану счастливей спустя сотни лет,
Мне вдруг показалось, что я умерла.
С тобой поняла: ошибалась. Нет! Нет!

Ты душу мою по кусочкам собрал,
И словом своим обласкал, отогрел,
Мне вдруг показалось, что ты меня ждал.
Обнял, полюбил, насмешил, пожалел...

Мне вдруг показалось: наступит весна.
С тобой навсегда мы, я знаю, родной.
Как мне хорошо,что уже не одна.
Мне вдруг показалось, назвал ты женой?

В объятьях твоих забывается боль,
Улыбка дороже всех благ на земле.
Мне нравится главная женская роль-
Твоей быть. Проснись!Завтрак ждет на столе!