Астрал, как будто, ближе к делу

Ира Мир
Астрал, как будто, ближе к делу,
Чем видимое нам физическое тело.
Ведь всё имеет тонкую основу:
Мы чувства ловим, ловим Слово...
Эмоцией эфиры разгоняем; излучаем мысли:
Они, как ноты, на струне души повисли...
Затем, звучанием души, пространство созидаем:
Мелодия рождается в Тиши, эфир словами сотворяем,
В котором действие творим
Или творят, словив, другие,
А мы лишь только говорим,
Забыв все Наставления благие,
О гармоничном, где едины три:
Едины дух, душа и тело,
Слова и мысли переходят в дело!
Хочу, чтобы от Сердца, весь астрал
Сегодня, изначальным Светом засиял!
Тончайший Свет*, он благостный, незримый,
Лишь только в Тишине, в Любви он уловимый...
Эмоции театр и вибраций, все образы мечтаний изваял...
А этот Свет рождает мысли Нового порядка,
Чтоб мы сумели мрак оставить, без оглядки!

*Тончайший Свет - не звёздный свет: есть Изначальный Мир, запредельно далёкий от высшего вибрационного аспекта нашего мира противоположностей: счастье, нирвана и - горе, лишения борьба.