Укрытый легкими тенями

Слава Кайгородов
Укрытый легкими тенями
Во тьме под тающей луной
Он пел, сцепившийся с годами,
Немолодой, совсем седой.
А пальцы ловко набирали
Аккорды давней старины –
Сейчас никто так не играет
И нет в словах такой любви.

12 февраля 2013