Я буду делать так, как захочу!

Константин Гримм
Я буду делать так, как захочу
Ни кто не смеет мне мешать
Я своей жизнью как хочу верчу
Я не хочу больше молчать

Да сколько можно слушать вас
Я не могу понять, в чем дело
В меня летел уже фугас
И тело все горело

Ах, как смешно смотреть в себя
Ах, как смешно вас слушать
До слез кричу вам я не я
Хорош плевать мне в душу