Приближение весны

Максим Балахонов
Ты чувствуешь дыхание весны?
Весеннее тепло ты сердцем ощущаешь?
Ты видишь эти удивительные сны?
Как с легкостью ты к небу улетаешь?

Как открывает нам с тобой глаза
Весна знакомая тебе из детства
Она прольется словно первая роса
И даст душе от пламени согреться!

Её  хрустальный, нежный перезвон
Лишь малой каплей постучит в оконце
Очистив от тоски любой прохожий дом
Взамен оставив радостное солнце!

И будут в отражениях мелькать
Улыбки тех, кто ожиданием полон
Кто пусть немного, но умеет ждать
Кто, как и я, весенней песней очарован!