***

Автор-Самодур
Дома задёрнуты шторы,
Выключен свет везде,
Мы наедине... с собой!
Нам лень сегодня бежать крушить горы,
Мы отдались бесплатно сну и еде,
Думаем совсем не головой!
Нужно просто остаться, выдохнуть,
Всхлипнуть, поплакать, бежать,
Сметая жизнь на своём пути.
Ты выдержишь, выживешь, тебя не согнуть,
Если будешь спать!
Проспись и беги!