***

Аркадий Кравцов -Кадзё
***
Выдалась снежной зима—
Во дворах и проездах
Не разглядишь
Даже лиц легковушек
Погребённых в сугробах.

***
   Оттепель

Мороз отпустил
Качнулся барометр в низ
И легче стало,
Привычные изморозь, слякоть –
Уютно кулику в своем болоте.

***
Неразбериха,
Или возможность в третий раз встретить Новый год.

Прошол февраль треть пути…
Свой Новый год Восток встречает
И заодно весну—
Поди, там сливы зацвели уже,
А здесь—мой декабрист ещё в цвету.