Неуловимая

Светлана Мясоедова
Я ловлю лиловый ветер
В море странствий и надежд
Сетью, сотканной из света
И прозрачности одежд.

Обернувшись паутинкой,
Окунусь в волшебный сон
И по солнечной тропинке
Уплыву за горизонт.