NА Пополам

Добрая Белка
Покуда мы с тобой не будем вновь едины
Твоя душа здесь, а моя уже на половину
Стирая имена,  мы обессилено цепляемся за воздух
 А может просто, нам было уже поздно
Забудем речи вздор, уже нам не понять былого
Закончен разговор и мы уходим на полслова
Замедлим сердца стук, забьем!
Нам не зачем пытаться,
А в нашей памяти обрывки прошлого на глянце
А может так судьба решила , пусть оно и будет
Шаг в сторону и в некуда уйдем
Вдоль двух разбитых судеб
И ты покуда здесь, давай, беги ,лови моменты
Но все вернется вновь  увы, но истины не верны
Нам просто кажется, что мир распахнут перед нами
А ты вглядись, во что мы превращаем его сами
На пополам дели и вновь за годом год, не скроем
Опять в любви нули  И вновь мы чистый лист откроем…..