Стоянка - две минуты - 3

Гоша Ушаков
Опять вокзал...И снова поезда,
Отстукивая дробь, по рельсам мчатся!
Ты снова уезжаешь...в никуда!
А мне опять...всё так же - оставаться...

А мне опять - грустить и вспоминать!
Но время, что с тобою пролетело,
Мне - не вернуть!..И поезд - не догнать!
Я - так решил! (А ты - не так хотела...)

А ты хотела - вместе...навсегда!
(Всем существом твердила - Ты мне нужен!)
Но я-то - знал!...Я знал, что никогда
(Ты извини...) Тебе - не стану мужем!

Но я-то знал, что не смогу уйти
От той, что столько лет - со мною рядом!
Зато... продАл тебя...(Опять...прости...
А, впрочем, знаешь - не прощай...Не надо!)

И вновь...Как и тогда, глаза - в глаза!
И слов таких, чтоб ВСЁ сказать - не знаю!
...Ты - безучастна...И - шумит вокзал!
А я - тебя за плечи обнимаю...

Всё...объявили...Вот...уже сейчас...
Когда теперь?..А надо ли?..Не знаю...
И вдруг - "ЛЮБЛЮ!"...из вновь оживших глаз!
И - тихо, из припухших губ..."ПРОЩАЮ..."



12.02.2013 года