Помни нужное

Автор-Самодур
Забудь, но помни в сердца глубине
Мои озябшие ладони,
Снежинки на ресницах, на окне
Цветы бегоний.
Те свитера, те песни, хохот мы
Забыли. То плохо. Помним, надрывая глотку,
Кричали друг на друга: "Забери
Уже свою зубную щётку!"
Давай не будем мы друг друга упрекать
Или пускать слезу на память об ушедшем.
Спокойно, радостно, прошу тебя, давай же вспоминать
всё лучшее!!... Любить, жить дальше, порознь, вечно!