Мой Азкабан

Кристина Снеговая
Добро пожаловать в мой Азкабан,
Хоть я и не волшебница.
Давай пройдем по замерзающим мирам,
Пока душа под сердцем теплиться.
Дементр мой всегда со мной.
Порой душа готовится ему отдаться,
В его холодный поцелуй
После которого уже не просыпаются.