Так не бывает? Увы!

Рокерша
Пустой автобус,стук колёс
Капли дождя на стекле
Праздник и всерьез
Никто не пришел к тебе

Не позвонил и не прислал
Смс про счастье и любовь
И тишина словно кинжал
Причиняет снова боль

Никто как горько это слово
С которым тянутся все дни
Покроет  оболочкою лиловой
Сердце, угасшее в тени.

И нет друзей,нет времени
Между мирами только рвы
Бездны и острова сомнений
Так не бывает?  Увы!