Секреты пустоты

Анатолий Акулич
Секреты пустоты?
...Открытые мембраны.
Бездонные мечты границами пугают.
Я и ТЫ!
...и слов уж не хватает...
Боимся боли...
СТОП...
Опять одни...
Конструктор жизни собираем.
И снова в голове мечты.

Луна на небе....Утро.
Солнце днём утопит в свежести просторы
А вечер звездами наполнит небосклон!
И это цикл жизни.
Ночью..
..Днём..

На утро пару «близких глаз» найдём
Тепло пульсирует в ладони..
Его сожмём.
 И не отпустим... и идём...в надежде на НЕГО
...но это просто ДЕНЬ! а ОН конечен...
Экстаз совместности был УТРОМ обречен ...
И снова этот вечер...

Ложимся спать со взглядом обращенным в небосклон
Остывших мыслей хоровод...
... уляжется и ОН...
Мечты, утратив Тяжесть грусти, воспаряют вверх.
Сквозь мрак иголками нам протыкают путь на свет...
...и засыпаем Мы...в надежде на рассвет ...
...

Секреты пустоты?
Да.
...это бред.....