С новым, змеиным!

Рон Вихоревский
Мы все глядим в Наполеоны...
Мы все глядим в "Наполеоны":
из тОртов раздаются стоны...
Один харизмой в "Оливье",
другой, глядишь, "Гдепьетамблье"...
Пацтол кампашка ужралась...
Да! - вечеринка у-да-лась!!!