К. Н

Автор-Самодур
(плод вдохновения от стихов)

Жди,
И я приеду.
Я жду тебя не меньше!
Пиши
По моему совету
Стихи. Так будет легче
Ждать.
Они прекрасны!
Я их читаю в страхе захлебнуться.
И не учить, не спать...
Всё ерунда, напрасно...
Как трепетно слова плетутся!
Ты жди,
Приеду - расцелую!
И будем вместе мы сидеть на кухне,
Болтая о любви,
О памяти и об искусстве...
О том, как я стихи твои ночами тёмными воркую!