Севара

Михаил Шишков
Под стать Венере, ярче света,
Я много девушек встречал,
Что сосны стройные...- НО ЭТА!!!!
Божественна,- начало всех начал!


С небес спустилась Афродита,
Кумир любви земной и красоты,
Чья кожа нежно золотом расшита,
Брильянты глаз кристальной чистоты!


Прекрасная царица молода и вОльна,
От скуки к смертным снизошла.
Ей взгляда мимолетного довольно,
Чтобы любовь играючи меня нашла.


Швырнула сердце, как ребёнок погремушку,
Наскучило с одной в любовь играть,
Зачем хранить не нужную игрушку?
Пора пришла из новых выбирать!