Грустная капель

Андриан Ланкастер
С неба грустная капель,
Мы с тобой.
Снова смятая постель,
Я не твой.

До рассвета пять минут,
Уходи.
Поцелуй сорвался с губ,
Забери.

Позову когда-нибудь,
Может быть.
Дай немного отдохнуть,
И остыть.

С неба грустная капель,
Я один.
Бесполезная постель,
Боль в груди.

У плаксивого окна
Я стою.
Со стекла слеза стекла,
Я люблю...