Сердце кружило метелью...

Ольга Снег
Сердце кружило метелью...
Радостью пела весна...
Что это...
что же?..
белым... на белом
мне начертала
зима...

Гибкий причудливый почерк -
скрытые знаки судьбы...
Белые тайны
вьюги пророчат,
стелют февральские
сны...

Искорки - золото...
Солнечно... молодо!
Льётся мелодия...
Кружится снег!..

.........................

Алая лента восхода,
пышный букет - белый сад...
Что это?..
что же...
вздохом знакомым
прошелестел
снегопад...

Солнечным золотом...
Вспыхнуло... молодо...
Звонкой мелодией
кружится снег!..