Дело мастера боится

Наталья Родивилина
- Дело мастера боится –
Заявила мне сестрица. –
Мы сейчас, на радость маме,
Испечём печенье  сами!

- Почему боится  Дело? –
Я спросил сестру несмело.  -
Если Дело  нас  боится,
Убежать ведь может, скрыться!..

И тогда  печенье  маме
Мы испечь не сможем сами!..

Или, может, ты, сестрица,
Вовсе и не  мастерица?


Фото из интернета