Так хочется быть больше

Ясолнце
Мне хочется лететь и разбиваться,
И снова падать, снова подниматься,
И радоваться каждому мгновенью:
И пенью птиц, и ветра дуновенью;

Увидеть свет, почувствовать тепло,
Разрезать высь неведомым крылом,
Упасть в объятье трав и пустоты,
Вдыхать все ароматы и цветы.

Так хочется быть больше, чем ты есть,
Ведь в мире столько счастья! И не счесть.
Так хочется быть больше, чем возможно,
Забыть о том, что вредно или сложно,
Забыть о правилах, законах и уставах,
А просто жить с улыбкой на устах.
Так хочется быть больше, чем была!
И я живу! И кругом голова.

Живу я так, как я того хотела.
Я счастлива! Я заявляю смело.
И радуюсь я каждому мгновенью:
И пенью птиц, и ветра дуновенью.