С. С. С

Эван Скотт
Останови меня за шаг до пропасти,
Ты не стоишь её глубины...
Не хватило чуть-чуть невесомости,
Чтоб взлететь до твоей высоты...
Я не буду той, кого сложно забыть —
Я не меняю людей...
Моя роль неизвестна,пока, никому...
Но чем дальше, тем веселе-ей-ей...

Пр:
Жизнь моя, куда ты меня ведёшь?!
Воздуха мало, как если бы нож, к горлу приставлен и больно дышать... Жизнь не боится меня потерять.
Смерти дыхание скользит за спиной,
Я больше не в силах понять, что со мной...
Где-то под кожей гудят провода...
Этот ток в венах сводит с ума...

В пьяном бреду, между четырёх стен,
На полу, как на кресте...
Нет я не жду - я хочу перемен!
Всем в целом Свете и даже тебе...
Пусть я в истории мира - пробел,
Место в музеях мне ни к чему...
Кровью рассвета взорвав небеса, согласна уйти по утру...