разговор термометра

Таня Малюченко
Температура- лучший изготовитель бредовых снов.
И немного твоего влияния.
Одеяло, подушка готовы
К полусонному состоянию.

Температура - лучший шанс для потребителей чая.
И немного для фруктов и сока.
Идеальный момент понять, что скучаешь
по старому чистому року

Недуг - лучшее время для мелодий.
Немного Земфиры, Beatles, Roxette.
Безусловно, моих охриплых пародий.
Смешных слез от старых кассет.

Болезнь - нежный момент для теплого свитера.
И для наших с тобой фотокарточек.
Звездный час для любителей твиттера.
И неоновых забытых лампочек.

38 - не лучшее время писать,
Но идеальное для сжигания.
Вот ручка, вот спичка, тетрадь.
И здесь же мои ожидания.