заглушать

Таня Малюченко
Разгадывать тебя сложней, чем задачи и ребусы.
На каждой станции задерживать дыхание,
На каждой остановке троллейбуса.

Быть бы только твоими бризами, от четверга до вторника.
Тобою сыгранной репризой.
В ноябрях притворяясь любовниками.

Завидовать тому, кто спокойно звонит в твою дверь..
Словами зализывать раны,
Нелепо.
как самый слабый беспомощный зверь,
Метаться в углах свирепо.

Держать нежный взгляд, нажимать на "save",
Минуту, момент до истоков вечности.
Любить, посадив две ладони на клей,
Как два листа в точности.

Танцевать плавно под странный блюз,
Распустить кудрявые волосы.
Быть громкой, не слышать,
Ответ:
"не люблю"
Не видеть серые полосы.

Потом,
Кричать, сколько силы в голосе.