Life is sweet

Кальман Ульель
Я не услышу больше ветер
И не почувствую огня:
Вновь соло под одеялами - 
Прости-прощай Amour a moi.

Я все создал своим желаньем,
Поверил в сладость я корицы.
Уже неутолима жажда -
Люби меня - дай мне напиться.

Когда все рушится вокруг,
Ты все молчишь - Ангел молчит.
Я вижу водопад из грёз,
I see, my love, your life is sweet.