Улетели в небо синее

Ирина Липецких
русская ненародная № 6

Улетели в небо синее
искры летнего костра,
отшумела осень ливнями,
мне тебя забыть пора.

Только сердцу всё не верится,
что морозным зимним днём
заметёт следы метелица,
нам с тобой не быть вдвоём.

Только сердцу так не хочется
быть разбитым на куски,
умирать от одиночества,
от печали и тоски.

Без тебя невыносимо мне,
ночь вздыхаю до утра.
Улетели в небо синее
искры летнего костра...