***

Катерина Якунина
На нотах от желания волненье,
Пишу любовь на выжженых запястьях,
За пять шагов я выкину сомненье
За целью испытать с тобою счастье…

В REPEATe на дыхании зависла
И отбиваю сердца такт несмело….
Есть общее у секса и убийства –
Всегда вопрос: что после делать с телом ?

Расплавлено от чувства и от страсти,
Пульсация по телу – вниз и к краю,
Разобрано…. Разорвано на части…
В пакеты паковать????? Я разрешаю….