Может хватит?

Боб Ромашов
Может хватит мучить свой разум?
Может хватит искать чего нет?
Не осилить тебе все и сразу,
Все попытки тебе лишь во вред..
Может хватит искать вдохновение,
Или музу, средь бутылок,средь этих чертей?
Ты по горло  увяз в этой луже,
Но там,наверху,ведь не ждали гостей..

Может суть отражается в онном?
Может сути вообще больше нет?
Хватит лазать в бутылках бездонных,
Не найдешь ты в "Столичной" секрет.

17.12.2012