А мы бы

Шарлотта Флин
А мы могли бы зажечь звезды,
В этом океане северной лазури?
А мы могли бы с красивого тортика,
Слизнуть верхушку сладкой глазури?
Мы бы смогли многое,
Мы бы Анды свернули,
Мы были бы простр безумное,
Ласковое существо-ну а х*ли?
Мы бы прочитали сотни миллионов книг,
Если бы ты был бы жив...