картография

Таня Малюченко
Хочешь, буду твоей Прагой или Будапештом?
В чужих ночных проулках
Целовать небрежно.

Хочешь, буду площадью, улицей Парижа?
Не меряй сантиметрами,
Чье сердце к тебе ближе.

Буду твоим Нилом, твоим Мертвым морем.
Знаю, о всех тайнах,
Всех твоих паролях.

Туманным буду Лондоном и его Биг Беном.
Знакома с каждой клеткой,
С каждой твоей веной.

Все дороги к Риму и мы вдвоем к нему же.
Я твой личный город,
Ты меня разрушишь.