Уютное

Неместная Кэт
За окнами давно уже стемнело,
жуют часы кусочки времени тихонько.
В стакане молоко - белее мела,
на кухне чайник запевает тонко.

Ты мне приносишь чай в любимой кружке,
конфету и две дольки мармелада.
- Еще, ты знаешь, есть на кухне сушки
Я улыбнусь:
- Спасибо, но не надо!

А через час в постель меня уложишь
и засопишь, в мою уткнувшись спину.
Прижмешь покрепче - ощущаю кожей
колючую вечернюю щетину