конкретному человеку

Таня Малюченко
Теплые пальцы и красные щеки.
Жаркое пламя билось внутри.
Ты одиночка,а я одинока.
Один плюс один, не два и не три.

Сколько шагов мне к тебе?
Всего-то лишь вечность.
Сотни улыбок,один поцелуй.
Ты или я на века  в бесконечность?
Сцена в порядке, я жду, ты танцуй.

Ну как ты там? Мерзнешь?
Ритмично плывет под ногами земля?
Будь счастлив. 
А может и больше успеешь,
И я постараюсь быть без тебя.