Не уходите, не простившись

Алена Мансурова
Не уходите, не простившись,
Не зная, что готовит день,
Ведь в преисподнюю спустившись,
Уж не поднимешься на свет.

Не уходите, не простившись,
Не видя поворот судьбы,
И сладким сном навек забывшись,
Вновь не увидеть жизни сны.

Не уходите, не обнявшись,
Тепло руки не воссоздать,
И рядом с нами всех стоявших,
Уже нельзя будет достать.

Не уходите, не обнявшись,
Чтоб горько не рыдать потом,
И от истерик не унявшись,
Вновь потерять покой и сон.

Не уходите, чтоб терзаться,
Во сне друг другу не приснившись,
Не уходите, чтоб остаться,
Не уходите, не простившись…

11.11.2009