расстояние-расставание

Таня Малюченко
Ты читал о расстоянии?

Сто километров, десять станций?
Часы езды, минуты в небе?
Там где был ты
И где ты не был
Мое напрасное отчаяние
Моя мечта
Твое дыхание

А может ближе расставание?
Двадцать два дня
Минута, месяц?
Ты уходи
Без старых песен
Я все на пальцах сосчитаю
Не беспокойся за меня...