наш февраль

Твое Имя
А мой февраль совсем не такой, как твой.
Мой пропитан разочарованием и...тобой.
А твой...пожалуй, не будем об этом,
Тебе вечно похуй. У тебя вечное лето.

'Ты был очень нужен!' - 'Я был очень занят!
Не был - не надо. Тебя Это не раздавит.'
Твое отсутствие теперь практически ничего не меняет,
Прошлое постепенно, пусть и медленно, отпускает.

А этот февраль совсем не такой, как прошлый.
Был слишком тусклый, теперь слишком пошлый.
Но всё так же таю от твоих карих глаз...
Может, попробуем ещё раз..?