Я за тебя свою душу продам

Алена Мансурова
Я за тебя свою душу продам,
Буду прислуживать темным,
И все богатства земные отдам,
Лишь бы меня ты вспомнил.

Стану невольницей в этом миру,
Чтоб подарить тебе счастье,
Если придется – с улыбкой умру,
Чтоб отвести ненастье.

Буду готова сквозь воду в огонь,
Медные трубы – так трубы,
И пусть моя укрывает ладонь,
Все невеселые думы.

Вот бы хранителем стать для тебя,
Чтоб мог от всего сберечься…
Я бы решила тогда для себя –
Тут же от жизни отречься…

11.11.2009