Встреча

Давыдова Катерина
Случайной встреча не бывает,
Всё предначертано судьбой.
Ведь, кто-то, сверху, жизнями играя,
Справляется с житейской суетой.

Там видят, как кому-то плохо,
Там видят одинаковых людей,
Там все печалятся и нашим одиноким вздохам,
Делая кому-то, хоть чуточку, нужней.

И наша встреча не случайна,
Там всё обдумали за нас,
И наши все переживания,
И, даже, те обрывки фраз..

Но вот сейчас..всё прекратилось..
О нас забыли те, кто дорожил,
Их нет там, сверху- опустились,
Моя судьба, теперь, в твоих руках лежит..