Морякам

Егор Дроздов
Опять волна вгрызается в борт
Пытаясь прокусить зубами сталь
А мы скитальцы мчимся в порт
Чтоб опять умчать в сырую даль

Мечтаем о доме, обнять своих жен
Кусок стали крадет у нас время
И мы сквозь шторм неистово прем
Бок о бок живет разношерстное племя

Мы разные, но в команде одной
И у нас , порой, общие цели
Но когда шторм и волны скалой
Неверующий в Бога, неистово верит

Буря угаснет, увидим мы звезды
И вдоль путеводной дальше пойдем
И все в этом мире банально и просто
Когда мы в борьбе, тогда мы живем






















 <a href=http://www.youtube.com/watch?v=q3buUjJ4NbM >download youtube</a>