тринадцатое

Много Шума
Сегодня наш день,сегодня всё можно
Сегодня мне можно тебя обнимать,
И пусть не в живую,так тоже не сложно
Я буду с тобою себя представлять.

Мы посидим как когда-то на лавочке в парке,
Посмеёмся над жизнью,расскажем мечты
И больше ни слова,всё будто в порядке
Как-будто мы вместе,как-будто есть мы.