Любовь забыла адрес мой...

Аня Цветная
Любовь  забыла адрес мой,
Давно уж в гости не заходит,
Не караулит за спиной,
Ищет меня, но не находит.

Не отсылает телеграмм,
Не отвлекает от учебы,
Наверно, думает,  что я в делах
И как всегда - полно работы.

А может злится за тот раз,
Когда я ей не открывала,
Тогда была ужасно зла,
Она надолго опоздала…

Теперь грущу, хоть и не плачу,
Зато спокойно ночью сплю,
Днем  силы и время трачу
На поиски, её ищу!

Когда увижу, подойду тихонько,
Признаюсь, что глупа была
Что мне летать необходимо,
И позабыть про все дела…

И предложу пожить всем  вместе,
У меня дома -  я, она и ОН,
Она кивнет и вскоре переедет,
На чай заглянет Купидон.

И заживу с тех пор так дивно,
Как никогда и не жила,
Но я не жадная, могу и поделиться,
Её к вам в гости привела…

А вы её оберегайте,
И удобряйте,как цветы,
Плохим словом не ругайте,
И не давайте ей уйти...

Любовь узнала адрес мой...