полустрочка

Таня Малюченко
Есть где-то ты,
А где-то я,
И кто-то незнакомый.
Ее помада, не моя.
Ее духи у тебя дома.
Есть кто-то грустно одинок,
А кто-то одиночка.
Мы не любовь, мы лишь намек,
Скупая полустрочка.
Бывают песни о двоих,
Бывают без мелодий.
Не о любви, совсем не стих,
Пародия пародий.
Когда-то время убежит,
Когда-то остается.
Он в двери, может, постучит,
Но, может, не вернется.
Кого-то нужно обнимать,
Не только в своих мыслях,
Чтобы в конце не потерять.
Рассудок, совесть, смысл.