Знаю души не подкупит

Сергей Степанов 9
        Осень. На чужбину стая
        Улетает журавлей.
        Взглядом грустным провожая,
        Я их жду домой скорей.
        Всё гляжу вослед той стае,
        Осень.Голые поля.
        Птичий клин,курлыча тает,
        В горизонт за тополя.
        Знаю души не подкупит,
        Журавлей, тот край тепла.
        По весне их крик разбудит,
        Милой РОДИНЫ поля!