В стране твоих мечтаний тишина

Габриэль Ванхельсинг
В стране твоих мечтаний тишина,
Луна совсем другая и не в моде,
Так мало звёзд сияет лишь одна,
На бесконечно чёрном небосводе.
 
И бродит тут тоска без выходных,
От слёз её все площади промокли,
И много парков- пышных и пустых,
Хранят сердец- малейшие осколки.

Ничем не пахнут в комнате цветы,
Хотя цветут, и всем они знакомы.
Тут эхо звонко треснувшей мечты,
Любви угасшей- странные фантомы.

В стране твоей из долгого дождя,
Дороги нет чтобы вернулось чудо,
В моей стране мечтаний без тебя,
Весны ревнивой никогда не будет.